Gottesdienste

Gottesdienst am 16. August 2020 um 10 Uhr, 10. Sonntag nach Trinitatis: Israelsonntag

Gottesdienst mit Pastor Pauls Plate. Wir bitten um Anmeldung im Kirchenbüro (04838-385) oder bei den Pastoren. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst draußen an der Kirche statt (unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Veranstaltungsregeln).

Gottesdienst am 9. August 2020 um 10 Uhr, 9. Sonntag nach Trinitatis

Pastor Rüdiger Burzeya gestaltet den Gottesdienst. Wir bitten um Anmeldung im Kirchenbüro (04838-385) oder bei den Pastoren. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst draußen an der Kirche statt (unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Veranstaltungsregeln).

Gottesdienst am 12. Juli 2020 um 10 Uhr, 5. Sonntag nach Trinitatis

Pastor Jörg Denke aus Pahlen gestaltet den Gottesdienst. Wir bitten um Anmeldung im Kirchenbüro oder bei den Pastoren. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst draußen an der Kirche statt (unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Veranstaltungsregeln).

Gottesdienst am 5. Juli 2020 um 10 Uhr, 4. Sonntag nach Trinitatis

Gartenandacht bei Familie Inge und Johann Hinrich Johannsen in der Hauptstrasse 48 in Wrohm

Der Gottesdienst im Schatten der alten Obstbäume beginnt um 10:00 Uhr am 28. Juni. Eine vorherige Anmeldung unter Angabe der Kontaktdaten im Kirchenbüro oder bei den Pastoren ist nötig. Sollte das Wetter überhaupt nicht mitspielen, wird der Gottesdienst am Nachmittag als Hörgottesdienst zum „Zuhause feiern“ zur Verfügung stehen.

Gottesdienst am 21. Juni 2020 um 10 Uhr, 2. Sonntag nach Trinitatis

Pastor Pauls Plate gestaltet den Gottesdienst. Wir bitten um Anmeldung (Anrufbeantworter) unter der Telefonnummer 04838-385 oder bei den Pastoren. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst draußen an der Kirche statt (unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Veranstaltungsregeln).

Gottesdienst am 7. Juni 2020 um 10 Uhr, Tag der Heiligen Dreifaltigkeit: Trinitatis

Prädikantin Renate Karstens gestaltet den Gottesdienst. Wir bitten um Anmeldung (Anrufbeantworter) unter der Telefonnummer 04838-385. Bei gutem Wetter findet der Gottesdienst draußen an der Kirche statt (unter Einhaltung der erforderlichen Hygiene- und Veranstaltungsregeln).

Gartenandacht am Abend zu Himmelfahrt 2020

„Das Leben zum Blühen bringen – von der Musik und von der Seele“

Gottesdienst, 17. Mai 2020 aus den Kirchengemeinden Pahlen und Delve

Gottesdienst, Sonntag, 10. Mai 2020

„75 Jahre Kriegsende“

Gottesdienst, Sonntag, 3. Mai 2020 aus der Kirchengemeinde Pahlen

„Gottesdeenst op Platt“

Gottesdienst, Sonntag, 26. April 2020

„Ein Segen sein“

Gottesdienst, Sonntag, 19. April 2020

„Wiedergeboren zu einer lebendigen Hoffnung!“

Ostergottesdienst, Sonntag, 12. April 2020

„Der Herr ist auferstanden! Er ist wahrhaftig auferstanden!“

Palmsonntags-Gottesdienst 05.04.20

Palmsonntags-Gottesdienst