Wir feiern Präsenzgottesdienste!

Die St. Martinskirche ist dafür geöffnet. Immer am Sonntag. Meistens um 10 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie die Gottesdienste mitfeiern. Auch Taufen und Gottesdienste zu anderen Anlässen sind möglich. Die Friedenskirche Wrohm steht dafür auf Nachfrage ebenfalls zur Verfügung.

Wichtige Informationen bezüglich der Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde:

• Alle Gottesdienste in Tellingstedt sind bei schönem Wetter auch draußen neben der Kirche möglich.

• Taufen sind im Anschluß an die Gottesdienste immer – bis auf die Karwoche – möglich. Auch andere Absprachen sind möglich. Bitte sprechen Sie die Pastoren an.

• Bitte tragen Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche FFP2-Masken oder Hygienische-OP-Masken.

• Zwischen einzelnen Personen wird der Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 m eingehalten. Personen einer Hausgemeinschaft können zusammensitzen.

• Sie können auch unangemeldet an jedem Gottesdienst teilnehmen, sofern die maximale Personenzahl nicht erreicht ist.

• Die Friedenskirche in Wrohm steht für Gottesdienste und Taufen in kleinem Rahmen auch wieder zur Verfügung.

Änderungen aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie sind möglich. Bitte achten Sie ggf. auf die aktuellen Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage der Kirchengemeinde.

Ältere Neuigkeiten finden Sie im Archiv.