Wir feiern wieder Präsenzgottesdienste!

Die St. Martinskirche ist dafür geöffnet. Immer am Sonntag. Meistens um 10 Uhr. Wir freuen uns, wenn Sie die Gottesdienste mitfeiern. Eine vorherige Anmeldung im Kirchenbüro oder bei den Pastoren ist dafür keine Voraussetzung. Auch Taufen und Gottesdienste zu anderen Anlässen sind wieder möglich. Die Friedenskirche Wrohm steht dafür auf Nachfrage ebenfalls zur Verfügung.

Wichtige Informationen bezüglich der Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde:

• Alle Gottesdienste in Tellingstedt sind bei schönem Wetter auch draußen neben der Kirche möglich.

• Taufen sind im Anschluß an die Gottesdienste immer – bis auf die Karwoche – möglich. Auch andere Absprachen sind möglich. Bitte sprechen Sie die Pastoren an.

• Es gilt bei den Gottesdiensten in Tellingstedt derzeit eine Höchstzahl der Teilnehmenden von 35.

• Bitte tragen Sie im Gottesdienst FFP2-Masken oder Hygienische-OP-Masken.

• Beim Betreten der Kirche werden die Hände durch den bereitgestellten Spender desinfiziert.

• Zwischen einzelnen Personen wird der Sicherheitsabstand von mindestens 1,5 m eingehalten. Personen einer Hausgemeinschaft können zusammensitzen.

• Zur besseren Planung ist eine vorherige Anmeldung im Kirchenbüro hilfreich. Sie können aber auch unangemeldet an jedem Gottesdienst teilnehmen, sofern die maximale Personenzahl nicht erreicht ist. Kontaktdaten der Teilnehmenden werden erhoben (diese werden nach 4 Wochen wieder gelöscht).

• Die Friedenskirche in Wrohm steht für Gottesdienste und Taufen in kleinem Rahmen, bis zu 10 Personen, auch wieder zur Verfügung. Außengottesdienste in Wrohm werden vom Wrohm-Ausschuss geplant und noch bekanntgegeben.

Änderungen aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie sind möglich. Bitte achten Sie ggf. auf die aktuellen Hinweise in den Schaukästen und auf der Homepage der Kirchengemeinde.

Ältere Neuigkeiten finden Sie im Archiv.