Aktuell

Liebe Gemeindeglieder, wegen der derzeitigen Situation bleiben das Kirchenbüro und das Gemeindehaus bis auf weiteres geschlossen. Gerne sind wir jedoch telefonisch oder per Mail für Sie da. Ihre Anfragen werden weiterhin bearbeitet. Die Gemeindesekretärin ist Mo., Di. u. Fr. in der Zeit von 08.00 – 12.00 Uhr und Fr. in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr für Sie erreichbar. Bleiben Sie behütet!

Taizé-Gottesdienst über WhatsApp

Für all diejenigen, die gerne einen Gottesdienst feiern möchten, hat die Kirchengemeinde Pahlen – im Rahmen eines Regional-Gottesdienstes – einen Taizé-Gottesdienst in der Dankeskirche aufgenommen, den wir per WhatsApp Interessierten zugänglich machen wollen. Wenn Sie die Audio-Datei erhalten möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Kirchenbüro (04838-385) oder mit Pastor Burzeya (04838-329) auf. Damit Sie mitsingen können, haben wir den Ablauf des Gottesdienstes hier eingestellt.